terça-feira, 23 de agosto de 2011

1 Million Dollar Question

Quem será o candidato presidencial apoiado pelo PAICV para concorrer à eleições presidências contra JCF daqui a 5 anos:


1- Aristides Raimundo Lima?
2- David H. Almada?
3- Cristina Fontes?
4- José Maria Neves? 

4 comentários:

Anónimo disse...

Acho que terão que aparecer outros porque, depois destas eleições, nenhum desses que elencas parece ter consenso alargado dentro do PAICV.

Eu, por exemplo, só votaria num desses 4, mais sei que ele, provavelmente, já queimou o seu filme. Os outros 3, nem com pau votaria.

Se o PAICV não aproveitar este descalabro para se renovar imediatamente, corre o risco de tranferir para si a debilidade do MpD:

- Uma grande concentração de insubstituíveis e iluminados que só contribuem para derrotas.

Anónimo disse...

o próximo candidato apoiado pelo PAICV seá certamewnte David Hopffer Almada, devido à sua postura de político independente mas da área política do PAICV. TENDO SIDO LIXADO PELOS APOIANTES DO lIMA NA CÉLEBRE REUNIÃO DO CONSELHO NACIONAL PARA A ESCOLHA DO CANDIDATO PRESIDENCIAL,, ELE DESMONTOU O JOGO GOLPISTA DOS MESMOS E OPTOU POR NÃO SE CANDIDATAR PARA EVITAR UMA MAIOR DIVISÃO DO PAICV (EM ESPECIAL DA ALA NEVISTA QUE NO CONDSELHO NACIONAL SE DIVIDIU ENTRE O APOIO A MANUEL INOCÊNCIO E DAVID HOPFFER). O SEU APOIO (DE DAVIDO HOPFFER) FOI FUNDAMENTAL PARA A PASSAGEM DE MANUEL INIOCÊNCIO À SEGUNDA VOLTA. DESTA FORMA, DHA DEMONSTROU A SUA LEALDADE AO PARTIDO (DESMASCARANDO OS VELHOS ARGUMENTOS DA ALA PIRISTA), AO MESMO TEMPO QUE EXPRESSAVA A SUA ESTRANHEZA PELA ESCOLHA DE INOCÊNCIO NO CONSELHO NACIONAL, ESCOLHA ESSA VIABILIZADA PELA ALA PIRISTA POR MOTIVOS DE VINGANÇA POLÍTICA CONTRA DAVID HOPFFER ALMADA. TIVESSE SIDO ELE O ESCOLHIDO, O PAICV NÃO TERIA AMARGADO ESSA HUMILHANTE DERROTA. O MESMO SE PODE DIZER EM RELAÇÃO AO ARISTIDES LIMA CUJOS APOIANTES TOODAVIA VIABILIZARAM A ELEIÇÃO DE JORGE CARLOS FONSECA VOTANDO MAIORITARIAMENTE NELE POR INDICAÇÃO INDIRECTA DE VOTO DE ARISTIDES LIMA (ATRAVÉS DA MÃE), MAIS UMA VEZ POR VINGANÇA DESDTA VEZ CONTRA JOSÉ MARIA NEVES E AS SUAS INSOLENTES COBADURAS.MAS TAMBÉM PENSANDO NUMA POSSÍVEL CANDIDATURA EM 2016 (BASTA LER A ENTREVISTA DE CORSINO TOLENTINO AO "EXPRESSO DAS ILHAS", CLARAMENTE FAVORÁVEL AO ZONA). AS CARTAS ESTÃO POIS LANÇADAS

Edy disse...

Sinceramente,não sei quem será...sei é que o avanço ou não de uns vai depender da forma como correr o 1º mandato de JCF...de qualquer forma,se o PAICV resolver instituir as primárias para a escolha de um candidato presidencial a apoiar,vai estar tudo nas mãos dos militantes e não da CN do partido...

Anónimo disse...

Só um fanático, no calor da derrota, pode dizer o que foi dito aqui (e noutros espaços), sobre a mãe do AL.

Mas, compreendo que ainda estejam a digerir a derrota e, por isso, deve-se relevar essas tontices.